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A cura di Soriano Fecola




PESCESPADA IN SALSA DI RAVANELLI


Ingredienti:

- 1 Kg. di spaghetti
- 200 gr. di mostarda
- 1/1 pollo
- 1 bicchiere di brandy
Pescespada in salsa di ravanelli
- 1 pescespada
- 1 Kg. di pepe
- 300 ravanelli
- 1 barattolo di miele
- 2 zucchine
- 6 uova
- prezzemolo
- sedano
- 2 cipolle
- 3 carote
- 100 gr. Burro
- ½ Kg. di zucchero
- 7 foglie di lattuga
- 2 finocchi

1) Prendete il bicchiere di brandy e bevetelo, vi darà la forza di andare avanti.

2) Comprate un pescespada di medie dimensioni oppure, se potete, pescatelo voi stessi. In questo caso adoperate il pollo come esca.

3) Staccate la spada del pescespada e con quella affettate il resto.

4) Mettete a cuocere le fette di pescespada sulla griglia; quando è cotto aggiungete 2 pugni di pepe o, se preferite, un calcio di peperoncino.

5) Prendete un bel sedano dal gambo lungo, impugnatelo bene con la mano destra e fatelo ruotare con forza alle vostre spalle: servirà a tenere lontani il coniuge o chiunque altro stia cercando di fermarvi.

6) A questo punto potete utilizzare una parte dei ravanelli per il sugo, che preparerete facendo sciogliere il burro nella padella insieme alla mostarda ed aggiungendovi poi i suddetti ravanelli. Consiglierei di non far cuocere più di 4-5 minuti il sugo, che altrimenti potrebbe perdere le sue proverbiali proprietà lassative.

7) Versate il sugo sulle fette di pescespada e guarnitele con i rimanenti ravanelli, che in precedenza avrete naturalmente avuto cura di immergere nel miele.

8) Tutto il resto degli ingredienti conservatelo per altri piatti migliori di questo.

Buon appetito.



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